
Ingredientes
tomates
huevos
sal
aceite
3 ajos
1 hoja de laurel
Elaboración
Cortar en trozos pequeños unos 4 ó 5 tomates grandes y que estén maduros. Echarlos en la GM en la que ya habremos puesto un chorrito de aceite a calentar y poner menú huevos. Echar también los ajos pelados y partidos en 2, la sal y la hoja de laurel. Mientras el tomate se va cociendo ir chafando los trozos que queden con una espumadera (de silicona o similar para no rallar la cubeta) para que quede como si fuera una salsa de tomate.
Mientras tanto ir también batiendo 6 ó 7 huevos. Cuando el tomate esté listo echarle los huevos y mezclar todo junto hasta que esté todo bien integrado y los huevos se hayan cocido.
Rectificar de sal.
5 comentarios:
asi lo hace mi madre pero ultimamente le añade salchichas que bueno que esta.
besos.
Este plato también lo hacía mi madre. Hace mucho y mucho tiempo que no lo como. Puede que me anime. Salud!!!!!
Ostrassss mi madre lo hacia tambien cuando era peke...no habia vuelto a recordarlo...me ha dado un subidon cuando te he leido....esta noche ya se que hare para cenar besitossss
por lo visto he despertado algunos recuerdos de la niñez con esta receta. Me alegro que os guste, a mí me encantan y se hacen en un momento.
Besitos!!!
Mi madre me lo hacia cuando era pequeña, pero ella lo hacía con tomate frito...es mas rápido.
Se pone a calentar el tomate frito y le añades huevo y a remover hasta que se cuaje. y ya esta
pero de la manera que tu lo haces mmm........ que bueno debe estar, eso si con mucho pan para mojar jejeje.
Publicar un comentario