http://www.directoalpaladar.com/ y estaba firmada por Cristina. El otro dia la rescaté de entre mis múltiples carpetas y por fin me decidí a hacerla. A mí me encantó y disfruté muchísimo con estas alitas, en cambio a los mios a pesar de gustarles, siguen prefiriendo las alitas fritas de toda la vida.
Ah!! Y yo le cambiaria el nombre, porque el sabor a limón no se le nota nada de nada, en cambio el sabor a miel… y eso que yo sólo le puse la mitad.
Deliciosas!!!!!!!!

Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
El zumo de 1 limón y su ralladura (la ralladura no se la puse, quizás por eso no noté el sabor a limón)
8 cucharadas de miel de flores
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de orégano
Elaboración
Ponemos las alitas a marinar durante unas horas o mejor toda la noche para que se impregnen de todos los aromas.
En un recipiente para horno, ponemos papel sulfurizado y las colocamos, y las introducimos al horno precalentado a 170ºC. Asamos las alitas durante 30-40 minutos, o hasta que veamos que tienen un intenso color dorado. Los tiempos de cocción dependerán como siempre de cada horno.
Mientras se van cocinando las vamos pintando con un pincel con la salsa de la marinada.
Una vez asadas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar ligeramente.
7 comentarios:
coño!!!! que alitas...no volarán hasta mi casa?....jejejeje,te quedaron que parecen pintadas.
Un besín.
Ole!!! esas alitas
Me puedo pillar una? jajaja.
Un besazo reina!
Pues tuvieron que estar ricas de verdad, porque tienen una pinta bárbara. Así churruscaditas como a mi me gustan.
un besote, guapa :)
Sencillez y ricura. Salud!!!!
Ehh!! que conste que a mí sí que me gustaron las alitas !!!
un besito
(su marido)
Madre mia que buenas deben estar, te copio la receta vecina.
Un besito wapisima
gracias por vuestros comentarios chicas.
Eh, ese anónimo!! me alegro de tu visita.
Besitos!!!!!
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