
Ingredientes
1 pollo limpio
Sal y pimienta
1 limón
Aceite de oliva
Elaboración
Salpimentar el pollo y ponerle dentro el limón partido por la mitad, sin pelarlo. Untar el pollo con el aceite y colocarlo en la placa del horno o en el recipiente que vayamos a usar e introducirlo en el horno ya caliente.
Darle la vuelta cuando hayan pasado unos 20 ó 30 minutos para que se cocine bien por todos los lados, y a la media horita (siempre depende del horno de cada uno) ya podemos sacarlo.
Qué aproveche!
6 comentarios:
Ummmmmmm, que peazo pinta tiene, cuanto menos se complica una la vida, mejores salen los platos.
Un besazo Paula y a ver si te dejas caer por mi casa que se te estraña preciosa
rico rico... creo que es la comida de muchas familias cuando no tenemos ganas de complicarnos..pollo y patatas , ademas suele gustar a todo el mundo...
Hola chicas. Es cierto Rosa, lo siento, y a tí también te pido disculpas, Cerise, y a todos, pero últimamente voy superestresada y de bólido y casi no tengo ni tiempo de visitar vuestros blogs.
Os pido mil disculpas y un dia de estos con calma me lo pasaré visitandoos a todos.
Mil besos!!!!!!
ole!
no se puede hacer cosa mas rica con menos cosas.
Chapo por el plato y por la cocinera por supuesto
Un besote!!
La sencillez hecha delicia. Salud!!!!
Si querés hacerlo mas fácil, abrilo por la mitad, untalo con aceite de oliva, limón, orégano, pimentón dulce y romero (en rama para usarlo de pincel). Agregale 3 ajos cortados bien chiquitos. Después me contás.
Saludos
Publicar un comentario