
Ingredientes
Rodajas de salmón
Sal
Perejil
Ajo
Limón
Aceite
Elaboración
Es que ni siquiera necesita una explicación. Se trata de hacer un picadillo con unos ajos, el perejil y la sal y añadir un poco de aceite y limón hasta que esté al gusto de cada uno.
Mientras tanto ponemos las rodajas de salmón en la plancha y hasta que esté listo el pescado.
Se sirve con el picadillo sobre las rodajas de pescado, y de guarnición unas patatas fritas quedan estupendas.
La foto está hecha con el móvil, disculpad la mala calidad.
8 comentarios:
Tiene muy buena pinta, y fijate que nunca compro salmon para hacer a la plancha por que se me queda seco, probaré ha hacerlo tal cual tu.
Un besito preciosa
Que rico,.. yo la verdad,.. prefiero más el lomo de salmón,.. manías que coge una jeje,.. besitos bego
Me encanta el salmón y su omega 3. Que te parece, nos complicamos la vida intenatndo hacer platos sofisticados y cuanto más sencillos más triunfamos, porqué no desagradan a nadie y porque seamos sinceros, es lo que comemos cada día. Salud!!!!
Hola
Gracias por el premio, siento haber respondido tan tarde, pero he estado un poco liada. Muchas gracias, ya lo he publicado.
Un abrazo
ummm tiene que estar delicioso.
besos.
Rosa, a mi no me quedó seco. Eso si, aunque sea a la plancha yo siempre voy poniendo un chorrito de aceite por encima.
Bego ¿cómo haces el lomo? voy a ver tu blog a ver si tienes alguna recetilla.
Olles, es verdad, anda que no nos gusta complicarnos la vida!
Mini Chefs, de nada, tranquila, todos vamos agobiados, no pasa nada.
Maria,sí que estaba rico, si!
Gracias por la receta , lo hice y mi marido y yo quedamos encantados .. y me quedo jugoso, la clave esta en el tiempo empleado en la plancha . Un beso.
gracias ,detesto recetas complicadas o con ingredientes que se dan en la luna son especias que no conoce ni cristo lo harè mañana espero que quede rico.
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