martes, 24 de marzo de 2009

Champiñones al ajillo

Buenísimos estos champiñones que encontré, receta de doya, y facilísimos a más no poder. Los serví como acompañamiento de unas costillitas de cerdo a la plancha y mi marido me dijo que los champiñones estaban tan ricos que se podian comer como plato único. Las cantidades como siempre las varío para adaptarlas a los que seamos a comer en ese momento.


Ingredientes
1 bandeja 250 gr. champiñones laminados
3 dientes de ajo
Unas lonchas de jamón serrano

(La receta original pone 400 gr. de champiñones, 4 dientes de ajo y 100 gr. de jamón serrano)

Elaboración
Según la receta original primero debería haber dorado los ajos picados, poner los champiñones y darles unas vueltas, para más tarde añadir el jamón. Pero yo que siempre voy con prisas me salté todos los pasos y piqué los ajos y el jamón serrano todo junto en la thermomix y lo eché en la cubeta de la GM junto con los champiñones, le puse menú Cocina y ala!! a esperar a que se hicieran. Salieron divinos!!!!!!!!

No hay comentarios: