
Ingredientes
4 muslos de pollo
1 cebolla
2 manzanas
50 ml. vino blanco
sal y pimienta a gusto
harina para rebozar las pechugas
50 ml. aceite de oliva
Elaboración
Poner el aceite en la olla unos minutos para que se caliente. Mientras tanto ir cortando la cebolla y las manzanas en juliana.
Pasar los muslos por harina previamente salpimentados y cuando el aceite esté caliente dorarlos un poco.
Cuando los muslos estén, añadir a la olla la cebolla, las manzanas y el vino, cerrarla y poner menú pollo. Dejar que despresurice la olla y servir calentito.
6 comentarios:
La cebolla es mi talón de aquiles,.. pero si le pongo menos y la trituro con la manzana jeje,.. pués mejor para una tisquismiquis como yo jeje, besitos bego
rico rico ehh.
Yo lo suelo hacer en el horno y queda mu rico.
Un beso
menuda pintaza tien el pollo....
begojj en mi casa se tritura la cebolla,hay muchos tiquilismisquis.........jejejejeje.
Un besín.
no le notareis el gusto a la cebolla, os lo aseguro. Aunque si hay nenes que con solo verla no quieren comerla, como en mi casa, mejor trituradla, asi se la comen sin rechistar, me habeis dado una muy buena idea, porque mis hijos ni la probaron sólo por saber que era cebolla.
Besitos!!!!!
Ummmmmm yo las preparo muy parecidas, y al igual que a los tuyos a ellos les gustan más las de toda la vida, pero a mi me encantan.
Un besazo Paula
Estas son las recetas que a mi me gustan...faciles y apetitosas...un besito
Publicar un comentario