Hoy, aprovechando que he vuelto a repetirlo y me he acordado de hacer la foto, os la dejo en el blog para que veais lo fácil que es con la GM.
De paso os dejo también la foto del arrocito tan rico que ha salido.


Me llamo Paula y nací en Mallorca hace ya 40 años. Hasta hace poco tiempo no me interesó nunca la cocina, al mediodía no comíamos en casa y la cena la apañábamos de cualquier manera. Hasta que hace cosa de 1 año empezamos a comer en casa y buscando recetas en internet para salir un poco de la rutina diaria entré en algunos foros y... descubrí que me encanta cocinar! De ahi el título de este blog, aprendiendo a los 40, porque puedo decir que con 40 años todavia estoy aprendiendo a cocinar
9 comentarios:
yumm
Osea que el caldo esta hecho enj la GM? en que menu? mi modelo es el más antiguo, asi que seguro que tendré que jugar con los tiempos.
Un besito wapisima
Hola!!! Me siento completamente identificada contigo, a mi no me habia interesado la cocina nunca y ya ves tengo 49....
La reposteria fue lo primero que me engancho y despues viene rodado.
Este caldo me ha encantado...
besos
Rosa, desde que tengo la ollita hago todo lo que puedo en ella, anda que no me ahorro tiempo, jeje y yo le pongo el menú pescado.
Celes, a mi me pasó igual, me puse con los bizcochos y demás y luego ya vino la GM y la thermomix y ala, a cocinar!!!
Pues yo me marcaba una fideuà de concurso. Salud!!!!
Me encanta la foto del caldo con las burbujitas.....
A ver si me deja escribirte!!!
hola que cosas mas ricas tienes besos
Ha Paula:
Curioseando por la red he dado con tu blog.
Me gustaríad ecirte que, la cocina, no es cosa de hacer grandes "alaracas" ni grandes presentaciones, a diario.
Mi pequeño blog está lleno de comidas sencillas y rápidas, pero te diré algo... Estoy orgullosa de él y de mí misma pues eso de andar con la cámara en ristre, todo el día, para hacer la foto me lleva de cabeza.
Hay muchas veces que no hago post por no tener imagen de la comida que he preparado ese día.
Sin embargo hay otras veces que ni foto ni nada... receta al canto.
Me gusta dar a conocer la comida aragonesa pues veo que es muy poco reconocida fuera de aquí.
en mi blog no se ven fotos "divinisisimas" de platos uy adornados, solo el día a día.
Todo este "rollo" viene a cuenta de decirte que eso, que la cocina es el "día a día", que no es cuestión, muchas veces de dar a conocer una receta sorprendente, sino de dejar constancia de lo que va entrando en nuestras casas y de lo que compartimos con nuestras familias y amigos.
Sigue así, que lo haces muy bien.
Pochoncicos (Besicos, en fabla)
Publicar un comentario