
Ingredientes
Agua
Cabezas y espinas de pescado
Ajos
Perejil
1 Cebolla
laurel
gambas peladas
arroz
sal
Elaboración
En una olla con agua poner las cabezas y espinas , el perejil, una cabeza de ajos, la cebolla y el laurel.
Dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave, quitando la espuma que hace de vez en cuando. Cuando esté el caldo hay que pasarlo por un colador.
Ahora ya tenemos el caldo de pescado o fumet preparado. Volver a ponerlo al fuego y cuando haya cogido de nuevo el hervor echar el arroz, unas gambas de las que ya vienen peladas, un picadillo de ajo y perejil y si hemos podido coger algo de carne de la cabeza del pescado que hemos usado para el caldo también se lo ponemos. Estará listo en unos minutos!!!!!!
4 comentarios:
de buena gana,me iria a comer a tu casa guapa, jajaja con esa entrada....no quiero pensar como será el resto.....jejeje.
Besinos.
Me encanta Paula, el arroz me pierde, y el caldo de pescado lo mismo, asi que estos arrocitos caen en casa bastante amenudo.
Un besito preciosa y buen finde
Me tengo que parar aqui antes de irme, porque esta receta de arroz me tira muchisimo jajajaja. Me pasa como a Rosa, el arroz me pierde y suelo prepararlo mucho en casa.
Este tuyo con caldo de pescado, mmmmm se ve delicioso, Paula.
un besin :)
mmmm ps si suena bien lo hare asi grtacias paul
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