La de veces que nos rompemos la cabeza pensando en qué hacemos para comer, y si puede ser que sea bueno y baratito!! Pues bien, con las cabezas y la espina central de unos pescados que había congelado me salió un arrocito estupendo, y más económico imposible, que con los tiempos que corren no está la cosa para ir de bromas
Ingredientes
Agua
Cabezas y espinas de pescado
Ajos
Perejil
1 Cebolla
laurel
gambas peladas
arroz
sal
Elaboración
En una olla con agua poner las cabezas y espinas , el perejil, una cabeza de ajos, la cebolla y el laurel.
Dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave, quitando la espuma que hace de vez en cuando. Cuando esté el caldo hay que pasarlo por un colador.
Ahora ya tenemos el caldo de pescado o fumet preparado. Volver a ponerlo al fuego y cuando haya cogido de nuevo el hervor echar el arroz, unas gambas de las que ya vienen peladas, un picadillo de ajo y perejil y si hemos podido coger algo de carne de la cabeza del pescado que hemos usado para el caldo también se lo ponemos. Estará listo en unos minutos!!!!!!
sábado, 14 de febrero de 2009
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4 comentarios:
de buena gana,me iria a comer a tu casa guapa, jajaja con esa entrada....no quiero pensar como será el resto.....jejeje.
Besinos.
Me encanta Paula, el arroz me pierde, y el caldo de pescado lo mismo, asi que estos arrocitos caen en casa bastante amenudo.
Un besito preciosa y buen finde
Me tengo que parar aqui antes de irme, porque esta receta de arroz me tira muchisimo jajajaja. Me pasa como a Rosa, el arroz me pierde y suelo prepararlo mucho en casa.
Este tuyo con caldo de pescado, mmmmm se ve delicioso, Paula.
un besin :)
mmmm ps si suena bien lo hare asi grtacias paul
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