Gracias a kelly, de MR, por la receta.

Ingredientes
3 huevos
Ralladura de limón
1 yogur
2 ½ vasos de azúcar (del envase de yogur)
3 vasos de harina “ “ “
½ vaso de aceite “ “ “
1 sobre de levadura química
1 lata de pìña en su jugo
Elaboración
Echar los huevos en el vaso y batir 10 seg en vel 4. Añadir la ralladura del limón y el yogur y volver a batir igual que antes. Añadir el azúcar, la harina tamizada junto con la levadura y el acite y batir todo 30 seg en vel 4.
Untar un molde con caramelo líquido y colocar encima las rodajas de piña, y en cada hueco de la piña colocar una cereza en almíbar y verter la masa.
Meter en el horno precalentado a 160º durante unos 45 min (depende de cada horno). Antes de desmoldar el bizcocho hacer pequeños agujeritos y verter el jugo de la lata de piña.
4 comentarios:
menudo bizcocho...
vaya tu thermomix echa humo.... tendré que ponerme las pilas y darle caña yo también...
guapetona tengo un desafío para ti en mi blog
un saludo
maetiare
Muchas gracias maetiare. Acabo de ver el desafio. Ahora lo subiré al blog. Gracias por concedérmelo.
Besos
Uisss que sorpresa me he llevado con este bizcocho, es el preferido de mi marido, y fué lo que me preparó mi suegra la tarde que fuí por primera vez a su casa a conocerla.
Ese día no le saque el sabor, estaba como un flan jajajaja.
Gracias por recordarmelo y por la magnifica foto del bizcocho.
Me ha encantado conocerte y saber que somos vecinas de islas.
Un besito wapa y consideram-ñe desde ya una de tus visitas diarias
Me alegro que te guste Rosa. A mi también me ha hecho ilusión saber que estamos tan cerquita.
Besitos!
Publicar un comentario