sábado, 8 de noviembre de 2008

Pechugas rellenas al varoma

Hacia tiempo que me rondaba por la cabeza esta receta, asi que hace unos dias me puse a ello, está sacada de MR. Están muy ricas asi las pechugas, aunque un poco secas.


Ingredientes
Pechugas de pollo
Jamón york
Queso
Sal y pimienta

Elaboración
Abrir las pechugas en libro, salpimentarlas y rellenarlas con el jamón y el queso. Hacer un rulo con ellas y enrollarlas con film transparente bien apretado y colocarlas en el varoma.
Mientras tanto, en el vaso poner agua y programar 35 min, temp varoma, vel 3. Pasado el tiempo comprobar que las pechugas estén hechas, si no, dejarlo un rato mas.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Por sequitas no te preocupes que con una salsita me las como encantado :)

Un saludo cocinera.

Paula dijo...

Hola Javi, gracias por la visita!
Saludos.

No tot són postres dijo...

Aunque esten sequitas están bien, acompáñalas con una salsa de quesos o una compota de manzana y solucionado!
PTNTS
Dolça

Anónimo dijo...

Buenos días... ¿y si para que no queden tan secas las pincelamos con huevo? ¿Eso se puede hacer? ¿o un chorrito de vino? soy nueva con la thermomix y tengo mil dudas.
Ya me dices algo