miércoles, 18 de marzo de 2009

Costillas ibéricas con miel

La receta la encontré en www.cocinaydisfruta.com y está firmada por marian quirós. Tenia ganas de hacer un costillar pero no encontraba ninguna receta que me gustara, y esta enseguida que la leí supe que nos gustaría a todos, como así fue, a todos nos encantó. Ella la escribió para su Cocimix, y yo la hice con la GM.


Ingredientes
1 costillar de cerdo
Miel de romero
Tomillo
Laurel (se me olvidó ponerlo)
Ketchup
Unas gotas de tabasco
Sal
Aceite

Elaboración
Poner las costillas en el adobo de la mezcla de los ingredientes anteriores varias horas. Meterlo todo en la olla y programar menú Carne.
Deliciosas!!

6 comentarios:

Rosa dijo...

Ummmmmmm Paula que buenasssssssss.
Esta se la vi a Marian hace dias ya y les tengo ganas, y ahora que veo que encima me las das adaptada a la Gm mejor que mejor jajajaja.
Un besazo wapa

laviana ( Fely) dijo...

estas costillas, mejor dicho parecidas,las hice el otro día.A mi personalmente me gustaron,per a mi gente...digeron que no mucho....per son raros...raros.jejejejeje.
Un besín.

ANNAFS dijo...

Hago unas costillas muy semejantes a estas. Esan muy buenas. La miel les da un sabor exquisito.
Ah! Yo también tengo 40 (bueno 41, que los cumplí el mes pasado), por eso he entrado en tu blog. Me ha gustado el título..

Maria Jose dijo...

Que buenas, pienso hacerlas, me encanta el cerdo con dulce...besitos

cerise dijo...

ayyyyyyyyyyy que rico...esta receta la guardo!!!!!!

Paula dijo...

Hola chicas! de verdad que están muy ricasss! pienso repetirlas muy a menudo.
Fely en mi casa ocurre lo mismo, que a mi me gusta todo pero a algunos... también son un poco raros jajajaja
Annafs, encantada de tu visita! muy prontito te alcanzaré en esos 41, ya el mes que viene!!!
Besitos para todas!!