domingo, 10 de mayo de 2009

Albóndigas

Tenía que preparar unos macarrones y habia descongelado una bandeja de carne picada, pero va mi suegra y nos invita a comer. ¿Qué hago entonces con esa carne? Como no es cuestión de tirar nada me puse a hacer unas cuantas albóndigas para cenar esa noche, me salieron feúchas porque iba con algo de prisa, pero fueron bastante comestibles jejeje.


Ingredientes
500 gr. de carne picada
sal y pimienta
perejil
2 ajos
1 huevo batido
harina

Elaboración
Mezclar la carne picada con la sal y la pimienta. Añadir el perejil bien picadito y los ajos también picados. Poner a la mezcla el huevo batido y formar las albóndigas.
Pasarlas por harina y freirlas. Dejarlas un ratito sobre un plato cubierto con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Con unas patatas fritas o una ensalada son una cena estupenda... eso si es que llegan a la hora de la cena, porque todos van y cogen una ahora y otra después y cuando te das cuenta tienes que preparar otra cosa para cenar.

1 comentario:

Luisi dijo...

Las albondigas son un buen recuerso, ademas estan buenas, en mi casa les gusta asi, sin salsa.
un beso