jueves, 9 de octubre de 2008

Arroz con costilla y pimientos - GM

Tenia muchas ganas de probar qué tal salian los arroces en la GM, los que la tienen decian que muy buenos pero queria comprobarlo por mí misma. Asi que probé un arroz muy sencillo, con unos restos de costilla y unos pimientos que tenia y, efectivamente, el arrroz en esta olla sale muy bueno.
Ni siquiera emplaté para la foto, la hice directamente a la cubeta!!!!!


Ingredientes
aceite
ajo
cebolla
Pimiento en tiras
1/2 kilo de costilla de cerdo en trozos
1 pastilla de caldo
colorante alimentario
5 tazas de arroz
10 tazas de agua

Elaboración
Poner en la cubeta de la olla un chorro de aceite y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento en tiras (yo siempre tengo en el congelador una bolsa de pimientos rojos, verdes y amarillos en tiras, de esos que venden ya cortados y congelados).
Añadir la pastilla de caldo desmenuzado y la costilla de cerdo y cuando ésta coja color echar el arroz, el agua y el colorante.
Poner menú arroz.

3 comentarios:

Rosa dijo...

Gracias a ti le voy a sacar partido a la GM, que hasta ahora me daba miedo hacer según qué.
Una preguntilla, en casa nos gusta el arroz enterito, como se pase un poco ya no nos hace gracia, asi que aconsejame con el tiempo y dime si sale entero o muy blando.
Un besito wapa y perdona por el toston que te meto.

Paula dijo...

Hola guapa, tú no te preocupes y pregunta lo que quieras que yo hago lo mismo cuando lo necesito, faltaría más!!
Si os gusta el arroz entero yo no dejaria que acabaran los minutos del menú porque sale bastante hecho, es que a nosotros nos gusta asi. O eso o no pongas tanta agua y cuando pite la olla quita la válvula enseguida y que salga el vapor, no lo dejes en mantenimiento.
Supongo que tendrás que hacer unas pruebas a ver cómo te sale antes de dar con el punto que a vosotros os guste.
Besitos!!!!!!!!!

Rosa dijo...

Muxhas gracias cuando me atreva ha hacerlo ya te diré que tal quedo.
Un besito wapa