jueves, 16 de octubre de 2008

Panga con espinacas (GM)

Hace tiempo vi esta receta de pescado en internet, la original era con merluza, pero no anoté su procedencia y no puedo acordarme ni dónde la vi ni quien es su autor. Yo la he adaptado para hacerla con la GM


Ingredientes
Filetes de panga
Gambas congeladas
Un puñado de espinacas congeladas
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Aceite
Ajo
Pimienta

Elaboración
Saltear las gambas con un poco de aceite, sal y ajo muy picadito. Añadir las espinacas y rehogar, dejando que se descongelen poco a poco. Añadir caldo pescado o avecrem disuelto en agua. Como yo le he puesto las gambas y las espinacas congeladas sólo le he puesto la pastilla de caldo de pescado porque ha soltado bastante agua y no ha hecho falta añadirle caldo.
Cuando las espinacas se han deshecho añadir los filetes de pescado salpimentados. Poner MENU PESCADO aunque yo he apagado la olla unos minutos antes de acabar porque me daba la impresión de que ya estaria listo, como asi ha sido.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Que de cosas voy a aprender ha hacer con la GM, estoy contentisima so wapa.

Paula dijo...

Si vieras cómo se comen las espinacas los niños, no me lo creo ni yo!!
Besos!!!!!!!!