jueves, 14 de mayo de 2009

Caldo de pescado

En esta entrada (pincha aquí) os puse mi receta para hacer mi caldo de pescado, sencillito y sin complicaciones, y al mismo tiempo, rico y barato.
Hoy, aprovechando que he vuelto a repetirlo y me he acordado de hacer la foto, os la dejo en el blog para que veais lo fácil que es con la GM.
De paso os dejo también la foto del arrocito tan rico que ha salido.




9 comentarios:

Randy Furco dijo...

yumm

Rosa dijo...

Osea que el caldo esta hecho enj la GM? en que menu? mi modelo es el más antiguo, asi que seguro que tendré que jugar con los tiempos.
Un besito wapisima

Celes dijo...

Hola!!! Me siento completamente identificada contigo, a mi no me habia interesado la cocina nunca y ya ves tengo 49....
La reposteria fue lo primero que me engancho y despues viene rodado.
Este caldo me ha encantado...

besos

Paula dijo...

Rosa, desde que tengo la ollita hago todo lo que puedo en ella, anda que no me ahorro tiempo, jeje y yo le pongo el menú pescado.
Celes, a mi me pasó igual, me puse con los bizcochos y demás y luego ya vino la GM y la thermomix y ala, a cocinar!!!

OLLES I SOMRIURES dijo...

Pues yo me marcaba una fideuà de concurso. Salud!!!!

cerise dijo...

Me encanta la foto del caldo con las burbujitas.....

Anónimo dijo...

A ver si me deja escribirte!!!

anabel dijo...

hola que cosas mas ricas tienes besos

Whivith dijo...

Ha Paula:
Curioseando por la red he dado con tu blog.
Me gustaríad ecirte que, la cocina, no es cosa de hacer grandes "alaracas" ni grandes presentaciones, a diario.
Mi pequeño blog está lleno de comidas sencillas y rápidas, pero te diré algo... Estoy orgullosa de él y de mí misma pues eso de andar con la cámara en ristre, todo el día, para hacer la foto me lleva de cabeza.
Hay muchas veces que no hago post por no tener imagen de la comida que he preparado ese día.
Sin embargo hay otras veces que ni foto ni nada... receta al canto.
Me gusta dar a conocer la comida aragonesa pues veo que es muy poco reconocida fuera de aquí.
en mi blog no se ven fotos "divinisisimas" de platos uy adornados, solo el día a día.
Todo este "rollo" viene a cuenta de decirte que eso, que la cocina es el "día a día", que no es cuestión, muchas veces de dar a conocer una receta sorprendente, sino de dejar constancia de lo que va entrando en nuestras casas y de lo que compartimos con nuestras familias y amigos.
Sigue así, que lo haces muy bien.

Pochoncicos (Besicos, en fabla)