domingo, 3 de mayo de 2009

Pechuga rellena

La receta es de noradebon, y la tenía guardada desde hace tiempo. Es muy facilita de preparar, pero a mí se me ha deshecho un poco la carne, por eso la foto no es muy decente que digamos, pero está rica, rica!!


Ingredientes
pechugas deshuesadas abiertas
jamón york
queso en lonchas
1 vasito de vino blanco
sal y aceite
patatas (yo las puse de esas prefitas)

Elaboración
Poner las pechugas abiertas y colocar sobre ellas el jamón y el queso, cerrar y atar con un hilo.
Conectar la máquina y poner aceite a calentar, colocar las pechugas y sellarlas bien por fuera.
Añadir el vino, la sal y las patatas. Cerrar y menú arroz.

2 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Pues buena idea para hacer más atractivas esas pechugas tan sequitas (fama que tienen), pero que pueden ser tan jugosas o más como otras partes del pollo. Salud!!!!

Rosa dijo...

Tiene que estar riquisima Paula, asi que la copio para prepararlaen día de estos.
Un besito wapisima