sábado, 28 de febrero de 2009

Merluza con espinacas y gambas

Esta receta la puse hace ya tiempo, pero adaptada a la olla GM. Esta es la original que encontré en internet, aunque no recuerdo dónde pues no anoté la página. Esta vez la he hecho al modo tradicional y tal y cómo viene explicado en la receta original.


Ingredientes
4 filetes de merluza congelada
15-20 gambas
1 puñado de espinacas congeladas
Caldo de pescado
Sal, aceite y ajo en polvo

Elaboración
Descongelar las gambas y saltearlas con un poco de aceite, sal y ajo en polvo. Añadir las espinacas y rehogar. Añadir caldo de pescado, o si no tenéis, un poco de avecrem de pescado disuelto en agua. Darle un hervor y añadir los filetes de merluza salpimentados. Si la salsa queda muy líquida, la podeis espesar con un poco de harina.
Dejarlo 5 minutos en la sartén con la tapa y ya está.

5 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Para triunfar con seguridad. Muy buena receta. Salud!!!

Mini Chefs dijo...

Una receta muy apetitosa.
Te he dejado un regalito en mi blog.
Un saludo.

Merchi dijo...

Esta es una receta que merece la pena probar, te ha quedado super rica.
me la anoto con tu permiso, la merluza asi tiene una pinta bárbara.

un besin

Unknown dijo...

que rico,.. besitos bego

Rosa dijo...

Ummmmmmm tiene una pinta buenisima.
Un besazo Paula y buen día