martes, 3 de febrero de 2009

Salmón a la plancha

El salmón es un pescado que siempre lo habia comido ahumado, con sus hierbecitas y su tostadita con mantequilla ( mm, sólo de pensarlo se me hace la boca agua, hace tiempo que no lo como). No sé por qué pero no me apetecia nada comerlo de otra forma, me parecia que no me iba a gustar y ya ni lo probaba. Pues vaya! Lo que me he perdido todo este tiempo! Resulta ser un pescado exquisito, me encantó, y todo por no querer probarlo antes, igualito que los niños pequeños.


Ingredientes

Rodajas de salmón
Sal
Perejil
Ajo
Limón
Aceite

Elaboración

Es que ni siquiera necesita una explicación. Se trata de hacer un picadillo con unos ajos, el perejil y la sal y añadir un poco de aceite y limón hasta que esté al gusto de cada uno.
Mientras tanto ponemos las rodajas de salmón en la plancha y hasta que esté listo el pescado.
Se sirve con el picadillo sobre las rodajas de pescado, y de guarnición unas patatas fritas quedan estupendas.
La foto está hecha con el móvil, disculpad la mala calidad.

8 comentarios:

Rosa dijo...

Tiene muy buena pinta, y fijate que nunca compro salmon para hacer a la plancha por que se me queda seco, probaré ha hacerlo tal cual tu.
Un besito preciosa

Unknown dijo...

Que rico,.. yo la verdad,.. prefiero más el lomo de salmón,.. manías que coge una jeje,.. besitos bego

OLLES I SOMRIURES dijo...

Me encanta el salmón y su omega 3. Que te parece, nos complicamos la vida intenatndo hacer platos sofisticados y cuanto más sencillos más triunfamos, porqué no desagradan a nadie y porque seamos sinceros, es lo que comemos cada día. Salud!!!!

Mini Chefs dijo...

Hola
Gracias por el premio, siento haber respondido tan tarde, pero he estado un poco liada. Muchas gracias, ya lo he publicado.

Un abrazo

maria dijo...

ummm tiene que estar delicioso.
besos.

Paula dijo...

Rosa, a mi no me quedó seco. Eso si, aunque sea a la plancha yo siempre voy poniendo un chorrito de aceite por encima.
Bego ¿cómo haces el lomo? voy a ver tu blog a ver si tienes alguna recetilla.
Olles, es verdad, anda que no nos gusta complicarnos la vida!
Mini Chefs, de nada, tranquila, todos vamos agobiados, no pasa nada.
Maria,sí que estaba rico, si!

Anónimo dijo...

Gracias por la receta , lo hice y mi marido y yo quedamos encantados .. y me quedo jugoso, la clave esta en el tiempo empleado en la plancha . Un beso.

yoyato dijo...

gracias ,detesto recetas complicadas o con ingredientes que se dan en la luna son especias que no conoce ni cristo lo harè mañana espero que quede rico.