lunes, 28 de abril de 2008

Lomo a la coca-cola

Esta receta la vi por primera vez en el foro de cocina y hogar, y asi como iba entrando en otros foros me di cuenta que era un plato muy conocido por mucha gente, evidentemente, menos por mi. Cuando lei los ingredientes nunca imaginé que podia salir algo tan rico con tan poca cosa. La receta original era con pechugas de pollo, pero yo lo hice con filetes de lomo de cerdo y salió para chuparse los dedos.


Ingredientes:
filetes de lomo de cerdo
1 sobre de sopa de cebolla
1 lata de coca-cola

Elaboración:
Primero hay que dorar los filetes con un poco de aceite. No les ponemos sal porque la sopa de cebolla ya es salada. Cuando la carne está dorada le echamos por encima la sopa de cebollla, le damos unas vueltas y le añadimos la coca-cola.
Ahora hay que dejar que cueza un poco la carne, que haga chup-chup. Y ya está!!!!
Sólo faltará freir unas patatas como acompañamiento. Mmm, esa salsita está riquísima!

No hay comentarios: