miércoles, 10 de septiembre de 2008

Filetes de lomo en salsa

Esta es de Canelona, a la que también sigo mucho porque me gusta su cocina. Ya he repetido varias veces esta receta porque la carne con esta salsa está para chuparse los dedos. En su receta hay manzana de acompañamiento pero a nosotros no nos gusta y no se la ponemos, por eso yo la omito.


Ingredientes
(Un cubilete de liquido son 100gr)
1/2 kg de lomo en filetes.
1/2 cubilete de azucar.
3 cucharaditas de vinagre.
1/2 cubilete de maicena.
1/2 cubilete de salsa de soja.
2 cucharadas de coñac
1/2 cubilete de tomate frito.
1 y 1/2 cubilete de agua.
1/3 cubilete de zumo de naranja..

Elaboración
Colocar los filetes de lomo ya salpimentados en el recipiente Varoma. Se ponen todos los ingredientes en el vaso y programar 20 min, temp Varoma, vel 4 1/2.
Al terminar se coloca el lomo en una bandeja y la salsa caliente por encima.
Servir acompañado de patatas o arroz hervido.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tiene muy buena pinta y ademas facilito!!ya tengo cena!!