martes, 23 de septiembre de 2008

Pollo en bolsa de asar

Muy curiosas las bolsas de asar al horno. Cuando las descubrí me gustaron mucho porque apenas ensucias ni la bandeja ni el horno, y la carne queda muy jugosa.

Antes de meter en el horno


Después de sacar del horno


Ingredientes
Muslos de pollo
(las verduras van a gusto de cada uno, yo les puse estas):
Patatas
Pimientos
Zanahorias
Judias
Limón
Sal y pimienta
1 Bolsa de asar

Elaboración
Salpimentar la carne y meterla en la bolsa de asar, con un limón partido por la mitad y añadirle también las verduras. Cerrar la bolsa con la brida que lleva incluida y meterla en el horno, sobre una bandeja. Sacarla cuando hayan pasado unos 45 min. aunque lo del tiempo siempre depende de cada horno.
Cuidado con quemarse al abrir la bolsa que siempre quiere soltar un poco de vapor.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Qué curioso lo de las bolsas!! NO las había visto antes.

Un saludo cocinera.

xisco dijo...

sa meva tia que és un poc pura, a s'hora de cuinar, va venir tota ilusionadada amb un parell de bosses d'aquestes. i me diu: Meam com s'ha d'emplear això? i li vaig mostrar es teu post des blog, i també li vaig explicar com ho faria jo. Nomes fa saber dirr uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui quina feinadaaaaaaaaaaaaai després me cremaré per treure se da bosa sa palangana ¬_¬ no m'havia escoltat en cap moment. Ella encara pretenia ficar sa greixonera fins sa bossa i cuinar així!!! caaaaaaaaa ella cre que té 43 o 44 anys.

Anónimo dijo...

Las he tenido un par de veces en las manos , pero no las compre.Creo que me has convencido y haré la prueba.

Paula dijo...

Hola Xavi! Acabo de visitar tu página y me gusta mucho, ¿cómo haces para que te queden esas fotos tan chulas????
te quedas entre mis favoritos.
Xisco, molt bona aquesta tia teva!! li hauràs d´explicar millor com es fa!! jaja
Cerise, qué alegria verte de nuevo por aqui, siempre es un gusto una visita tuya.
Saludos a todos y gracias por vuestra visita.

Unknown dijo...

Hola Paula como me alegra saber que te gusta el blog. Lo de las fotos es cuestión de prácticar un poco y usar luz natural.

Un saludo y gracias por tus palabras.

Rosa dijo...

Jo, en Ibiza no he encontrado en ningun sitio las bolsas de asar, no es justooooooooooo.
Cojn la pinta que tiene el pollo me tendré que seguir conformando en hacerlo como hasta ahora.
Un besazo wapa.

Paula dijo...

yo suelo comprarlas en el eroski o en el mercadona ¿teneis esos supermercados en Ibiza?

PepaLopez32 dijo...

Precisamente tengo una bolsa sin usar, así que como me ha gustado la receta la aprovecharé para hacerla. Gracias por compartir. Un saludo.