lunes, 4 de agosto de 2008

Carrilleras al vino tinto

Esta receta es de moskita, de MR. Habia comido antes carrilleras, pero nunca de esta manera, asi que decidí probar tal y cómo lo hace ella. Sólo cambié el vino, ella utiliza vino blanco y yo lo puse tinto. Las hice con la GM


Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo
Harina
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Judias verdes
Zanahoria
Sal y pimienta
1 vaso vino tinto
1 vaso de agua

Elaboración
Salpimentar las carrilleras, enharinarlas ligeramente y sofreirlas en la cubeta. Reservarlas.
Trocear las verduras y sofreirlas en el mismo aceite que hemos preparado la carne.
Volver a poner la carne junto con las verduras en la cubeta y añadir un vaso de vino tinto y dejar pochar un poco.
A continuación añadir un vaso de agua, cerrar la olla y poner menú carne.
Mientras se están haciendo freir unas patatas cortadas redondas y cuando ha terminado la olla mezclarlo todo junto.

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