martes, 19 de agosto de 2008

Sandwichon

Este es otro plagio de mi querida Auro, me encanta su cocina y ... ¿cuántas cosas le habré copiado ya??? Con estas cantidades copiadas de su página a mi me salió para 1 sandwichon muy grande o para 2 más pequeños.


Ingredientes
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos (yo no le puse)
1 pimiento morrón (no se lo puse)

Elaboración:
El Sandwichón consta de dos capas de relleno.
-Primer relleno: 2 huevos, el surimi y las zanahorias. Todo picado finamente, y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
-Segundo relleno: 3 latas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy fino.
Montaje:
Se forra un molde o bandeja grande (de esos que tienen los lados altos) con film, de manera que sobre bastante por los bordes, porque luego lo utilizaremos para cubrirlo, y en la base pondremos una capa de pan de molde. Se unta generosamente con tomate frito, se cubre con el primer relleno y encima ponemos otra capa de pan de molde que cubriremos con mayonesa.
Encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas.
Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film y se cubre la superficie con una mezcla de mayonesa y tomate.
Podemos decorarlo al gusto, con aceitunas, pimientos, pepinillos, etc.
El sandwichon es mucho mejor hacerlo de un dia para otro.

No hay comentarios: