viernes, 8 de agosto de 2008

Pudding de mar

Es una receta de Eguski que tenia guardada hace tiempo. No sabia cómo acompañarla, asi que se me ocurrió hacer una lactonesa y unas patatas fritas y asunto arreglado!
La receta de la lactonesa es del libro de la thx.


Ingredientes
5 huevos
200 gr. de bonito
1 bote leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar
Sal
Pimienta

Elaboración
Poner los palitos de mar en el vaso de la thermomix y trocearlos 4 seg. en vel. 4. Sacar la mitad y reservar.
Añadir el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido) y programar 7-8 min, 90º, vel. 4
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de 1litro forrado con film transparente.
Dejar enfriar y desmoldar.
Adornar al gusto de cada uno.

No hay comentarios: