Habia visto este aperitivo hace ya tiempo en la web de Auro pero no me habia llamado especialmente la atención, pero un dia lo probamos hecho por unos amigos cubanos y nos gustó mucho, asi que me decidí a hacerlo en casa.
Ingredientes
4 aguacates medianos
2 tomates grandes o 4 de los canarios
1 Cebolla fresca o un manojo de cebolletas
zumo de medio limón
sal
tabasco (opcional)
un chorro de aceite de oliva virgen
1 ajo
Elaboración
Pelar la cebolla y el ajo y ponerlo en el vaso, y programar unos segundos a vel. 4
Se pelan los aguacates, los cortamos y les quitamos los huesos. Los echamos en el vaso de la thermomix y pelamos los tomates y lo incorporamos.
Añadimos sal al gusto, un poco de tabasco y el aceite. Añadirle el zumo de medio limón.
Batir todo hasta que adquiera la consistencia deseada y listo.
Para que no se oxide hay que poner el hueso del aguacate en el centro. Eso hará que se mantenga en óptimas condiciones durante mucho tiempo.
martes, 5 de agosto de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario