jueves, 14 de agosto de 2008

Pimientos confitados

No sé de quien es la receta, pero hace mucho que circulan por el foro de MR y todos decian que estaban muy ricos. La receta que yo habia encontrado era para 100 gr. de pimientos y Maripepa (Mi granito de sal) fue quien me dijo la cantidad de ingredientes a utilizar para poder hacer más cantidad.


Ingredientes
300 gr. de pimiento rojo
300 gr,. de pimiente verde (del italiano)
300 gr. de azúcar
300 gr. de agua
150 de vinagre

Elaboración
Pon en el vaso los pimientos y trocea 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añade el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 55 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Baja restos de las paredes del vaso con la espátula.

Untar unas tostadas de pan con queso philadelphia y poner encima los pimientos confitados. Una delicia!
Se conservan varias semanas en la nevera en un tarro bien cerrado.

No hay comentarios: