Esta receta es sacada del foro MR, y por lo visto está sacada de un libro de mediados de 1800 y corresponde al recetario popular.
Yo la hice como acompañamiento de unas salchichas para la cena, porque no sabia muy bien cómo saldria, pero resultó tan bien que a partir de ahora se va a convertir en un primer plato.
La verdad es que pensé que no tendria mucho sabor, con 1 pimiento y 1 tomate ¿a qué podia saber?? Pues me equivoqué. El pimiento le da un sabor exquisito. Lo hice también en la greixonera.
Ingredientes:
4 tazas de arroz
1 pimientos verde
1 tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva y sal
Preparación:
Doramos en el aceite la cebolla y el ajo picados menudo, luego ponemos el pimiento cortado en trocitos y mientras se va sofriendo, pelamos el tomate y lo picamos, dejamos unos minutos y añadimos el arroz y salamos.
El agua la vamos poniendo según sea necesario, al principio 2 vasos y asi como veamos que el arroz la consume y pide más, se la vamos añadiendo.
Al finalizar espolvoreamos con una cucharada de perejil picado y servimos.
jueves, 22 de mayo de 2008
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