viernes, 23 de mayo de 2008

Filetes de merluza con gambas

Es una adaptación de una receta que puso Candela en MR. Su receta es con lomos de merluza, yo tenia filetes y los aproveché pero el resto es prácticamente igual. Ella lo hizo con la breadman, yo adapté la receta a la olla GM.

Ingredientes:
filetes de merluza
gambas peladas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
agua
perejil picado
Sal

Elaboración:
Trocear el ajo muy menudito y sofreir con el aceite, añadir los filetes de merluza, las gambas, un chorro de vino blanco y otro de agua y el perejil.
Poner menú pescado pero apagar la olla a los 5 m. porque los filetes son muy finos y si los dejamos más tiempo se nos desmenuzarán demasiado. Quizás si se hace con lomos sí podemos dejar los 10 m. que dura el menú pescado.
Con el caldo que os quedará podeis hacer de primer plato un arroz que os quedará con un sabor buenísimo, os lo aseguro.

1 comentario:

begojj dijo...

Que buena pintaaaa,.. besitos bego