lunes, 5 de mayo de 2008

Guiso de pollo con albóndigas

Hacia tiempo que no hacia un guiso de albóndigas y pollo y ya le tenia ganas, asi que el otro dia me puse a ello. Lo hice con la GM, hay que sacarle partido ahora que la tenemos.

Ingredientes:

Cebolla
Tomate ramillete
Judias
Zanahorias
Patatas
Albóndigas
Muslos de pollo
1 pastilla de caldo concentrado

Elaboración:

Freir las albóndigas y reservarlas.
Hacer un sofrito con la cebolla picada y el tomate. Añadir la pastilla de caldo cuando la cebolla esté pocha y darle unas vueltas para que se integre todo bien.
Añadir los muslos de pollo, las judias a trocitos y las zazahorias que antes habremos cortado en rodajas y poner el menú pollo.
Freir unas patatas cortadas a cantos y añadirlas al guiso junto con las albóndigas que teníamos reservadas.
Rectificar de sal si es necesario.

No hay comentarios: